www.handi-zen.com

handi-zen.com

Restaurants - Quand la cuisine sous vide devient la norme
DAN

Mesdames, Messieurs,Si vous êtes connaisseurs en cuisine, gourmands et gourmets, je vous invite à suivre ce reportage qui ne manquera certainement pas de vous intéresser ! Ouvrez grand vos yeux et vos oreilles : vous n'allez certainement pas être déçus par le menu ! Bon appétit et bon visionnage ! Ne serait-ce pas du Tricatel... pour tous ceux qui ont vu le film l' aile ou la cuisse


16348 appréciations
Hors-ligne
Entre ça et la cuisine moléculaire on est bien 
Wolf!
DAN

Ça, c'est certain ! Mais il faut regarder le documentaire jusqu'au bout : c'est absolument « formidable » !

837 appréciations
Hors-ligne
Idem dans des boulangeries-pâtisseries avec les mélanges pré-fabriqués de farine, les oeufs en poudre, les surgelés revendus en "fait maison" etc.
Filez-moi ma pilule rose ! 

16348 appréciations
Hors-ligne
Absolument, c'est hélas peut etre l'avenir? ou manger des insectes? de toutes façons, d'après, les scientifiques, en 2100 il y aura 10 Milliard d'humains sur terre et à l'heure d'aujourd'hui, des millions de gens ne mangent déjà pas à leurs faims, voire, pas du tout, alors je vous laisse imaginer? 
Wolf!

16348 appréciations
Hors-ligne
De plus, avec le formidable pouvoir d'achat que nous avons et l'inflation qui va nous achever, perso, j'en suis à me rabattre sur les plus petits prix, au risque de manger de moindre qualité, mais bien content de manger, je ne suis pas loin d'envisager " les restos du coeur" et je n'en ai pas honte! le plus triste c'est qu'il y à tjrs de nouveaux, tous les jours, alors? les gens n'y arrivent plus, beaucoup bossent et vive des façons les plus précaires, voire vivre dans leurs voitures tout en étant salariés, sans pouvoir meme louer un studio! à ce propos, j'avais vu un film superbe là dessus, avec " Corinne Masiero" extrèmement touchante, je ne me souviens plus du titre? 
Wolf!

16348 appréciations
Hors-ligne
Voilà c'est ça, sublime, à voir absolument! " LOUISE WIMMER"! 
Wolf!

16257 appréciations
En ligne
Il y a eu aussi un reportage sur la nouvelle cuisine , tout est fabriqué par des machines et produits de synthèse etc , je sais plus quel jour c’était
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Discussions.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres