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Et si le Candida Albicans était la cause de vos problèmes ?

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Le Candida Albicans est une levure qui intervient principalement sur les muqueuses digestives et gynécologiques.

Ce champignon est au départ inoffensif. Or s’il prolifère, il peut devenir très dangereux pour notre organisme et en particulier notre intestin. Les causes de sa prolifération sont :

un système immunitaire défaillant
la consommation de sucre qui a évoluée depuis plus de 100 ans
les antibiotiques présents dans les animaux que l’on consomme
le stress
les pesticides que l’on retrouve dans les fruits où légumes.

Le Candida Albicans, donne lieu à une maladie, la Candidose.

Les principaux symptômes de la Candidose :

La constipation et la diarrhée
Maux de tête régulier
Mycose récurrente
Muguet (dépôt sur la langue)

Il est impossible de supprimer totalement le Candida Albicans. Il faut juste ne pas le proliférer pour qu’il devienne dangereux. Pour ne pas le proliférer, il faut donc renforcer son système immunitaire, trouver une solution adéquate pour le diminuer ou avoir un taux convenable de Candida Albicans.

Or comme évoqué précédemment, il faut tout d’abord tenter de supprimer où diminuer abondamment les causes responsables de la prolifération du Candida Albicans (sucres, antibiotiques, pesticides, stress). Avoir une perméabilité de l’intestin. C’est au sein de l’intestin que l’on trouve la majorité des microbes. Le Tryptophane et le Safran qui limitent grandement les divers grignotages grâce à la présence de Sérotonine.

Que faut-il donc manger ?

Privilégier toutes viandes blanches, mais aussi du poisson frais, les fruits et les légumes biologiques sans pesticides, les oeufs, les yaourts natures.

Que faut-il éviter ?

Le sucre, les fruits secs, l’alcool, les sodas et les produits laitiers contenant du lactose.

Pour vous aider à détecter si vous avez développé ce champignon ou commencer à vous soigner, nous vous conseillons le tout nouvel ouvrage du Docteur Vincent Renaud :


Source: conseils -experts sante
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