www.handi-zen.com

handi-zen.com

Wok de saumon aux épinards frais

16043 appréciations
Hors-ligne
Nombre de personne

-

1
+

150 g de saumon (ou darne)

250 g d'épinard frais

1 petit verre de riz (blanc, rouge et sauvage)

1 sauce soja

Poivre du moulin

2 cuillères

Préparation imprimer

TEMPS TOTAL : 12 MIN
Préparation : 2 min
Cuisson : 10 min
Etape 1
Découper le saumon en dés d'environ 1,5 cm de côté, puis préparer la cuisson du riz à l'eau salée.
Etape 2
Faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive dans le wok, sur feu vif, et y jeter les pousses d'épinards. (Le volume des épinards va considérablement diminuer, sans rendre d'eau si le feu est assez fort.)
Etape 3
Poivrer et arroser d'un jet de sauce soja.
Etape 4
Incorporer alors les dés de saumon et les laisser dorer dans le wok en remuant pour ne pas que ça attache.
Etape 5
Poivrer et quand les dés sont cuits, arroser à nouveau de sauce soja.
Etape 6
Une fois cuit, égoutter le riz.

Source : marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres