www.handi-zen.com

handi-zen

Verrine de kiwi et saumon fumé

618 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients (8 personnes)

2 brins de ciboulette
œufs de lump
1 filet de citron
5 cl de crème liquide
4 tranches de saumon fumé
20 g de mayonnaise
4 kiwis


Préparation
Lire la recette
Étape 1 :

Couper les kiwis en petits dés, les déposer au fond des verrines.
Détailler le saumon fumé en dés, les déposer sur les dés de kiwis.
Étape 2 :

Faire un sauce en mélangeant la crème liquide avec la mayonnaise, le filet de citron et la ciboulette hachée finement. Repartir la sauce sur le saumon et le kiwi.
Décorer avec des oeufs de lump et un brin de ciboulette.
Source : 700grs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres