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Velouté de betterave tomate et chèvre

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Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

400 g de betterave rouge crue
Sel
Poivre
100 g de pomme de terre
1 branche de céleri branche
0.5 oignon
2 tomates
1 boîte de lait concentré non sucré Gloria (410 g)
1 cuillère à café d'Huile d'olive
10 cl d'eau
80 g de chèvre bûche

Préparation
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temps total : 35 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Etape 1
Epluchez les betteraves, les pommes de terre et coupez-les en cubes. Epluchez l’oignon et émincez-le ainsi que le céleri. Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en gros cubes.
Etape 2
Dans une casserole mettez l’huile d’olive et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez les oignons, le céleri et faites suer 3 min avec une pincée de sel.
Etape 3
Ajoutez les betteraves, les pommes de terre et faites revenir 5 min. Mettez les tomates, le lait Gloria et l’eau puis couvrez avec un couvercle. Laissez cuire 20 min à feu doux.
Etape 4
Mixez le tout et rectifiez l’assaisonnement de sel et de poivre.
Etape 5
Coupez le chèvre en petit cube et dressez le velouté dans des bols ou des verrines parsemés de cubes de chèvre.

Source : marmiton
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