www.handi-zen.com

handi-zen.com

Trifle aux fraises Par Pauline Petillo

16602 appréciations
Hors-ligne

Pour 4 personnes
Ingrédients
300 g
Fraises
125 g
Mascarpone bien froid
15 cl
Crème liquide 30 % MG bien froide
50 g
Sucre glace
4
Gros biscuits shortbread (ou 8 petits)
1
Gousse de vanille
Réalisation
1

Commencez cette recette de trifle en lavant et en séchant les fraises. Coupez-les en morceaux.
2

Écrasez grossièrement les biscuits.
3

Dans un bol, mettez le mascarpone avec la crème liquide, le sucre glace et les grains de la gousse de vanille fendue. Fouettez au batteur jusqu’à obtenir une chantilly.
4

Dressez les verrines : alternez les shortbreads écrasés, la crème fouettée et les fraises.
5

Placez les trifles au frais 1 h avant de servir.
Source regal

16602 appréciations
Hors-ligne

16524 appréciations
Hors-ligne
Belles verrines!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 320 autres membres