www.handi-zen.com

handi-zen.com

Thon au BBQ

16256 appréciations
Hors-ligne


Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
Type de plat : Plat
Ingrédients pour 4 personnes
2 tranches épaisses de thon de 250 g chacune
8 poivrons longs
1 cs de huile d'olive
2 cs de sauce soja
1 cc de gingembre en poudre
1 cs de citron jaune
2 brins thym frais
2 cuillerées à soupe de sauce ponzu
Les meilleurs ingrédients sur l’Épicerie Madame Cuisine avec etregourmand.com
Préparation de la recette

Mélanger dans un saladier la sauce soja et le gingembre. Détailler le thon en cubes de 2 cm, l’ajouter au mélange soja-gingembre, tourner. Huiler les poivrons et les gousses d’ail, les glisser sur des piques, les poser sur un barbecue et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Glisser les cubes de thon sur des piques, les poser sur le barbecue, les cuire 1 à 2 minutes.

Retirer poivrons et gousses d’ail des piques, les servir avec les brochettes de thon nappées de sauce ponzu, parsemées de thymet accompagnées d’un quartier de citron.

Source : madame figaro
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres