www.handi-zen.com

handi-zen.com

Tatin au magret fumé

16231 appréciations
Hors-ligne
ngrédients pour 4 personnes

• 90 g de magret fumé tranché
• 3 pommes golden
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 50 g de beurre
• 1 poignée de roquette
• poivre
Etapes de préparation

1 Pelez les pommes. Coupez-les en quartiers, retirez le cœur, taillez-les en lamelles épaisses. Faites-les revenir 7 à 8 min à la poêle dans le beurre.

2 Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Disposez en rosace les tranches de magret fumé dans 4 moules à tartelettes antiadhésifs, en les alternant avec les lamelles de pomme. Poivrez.

3 Découpez 4 disques de pâte feuilletée d'1 cm plus grands que les moules. Piquez-les avec une fourchette et recouvrez-en les tartelettes, en faisant glisser le bord de pâte entre la garniture et le moule. Enfournez 20 min. Laissez reposer 5 min, démoulez et servez aussitôt, décoré de roquette.

SOURCE cuisine actuelle
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres