www.handi-zen.com

handi-zen.com

Taboulé libanais en 15 min

16043 appréciations
Hors-ligne
ngrédients

1/2 tasse de bourghol (boulgour)
2 bottes de persil plat
4 brins de menthe fraîche
4 oignons verts avec leurs tiges vertes
3 tomates moyennes
le jus de 2 citrons
1/4 de verre de l'huile d'olive
sel et poivre noir

Préparation

ÉTAPE 1Baignez le bourghol (blé concassé )dans de l'eau et laissez reposer 10 min.

ÉTAPE 2Hachez le persil et la menthe très finement.

ÉTAPE 3Hachez les oignons avec leurs tiges vertes.

ÉTAPE 4Coupez les tomates en très petits dés.

ÉTAPE 5Mettez dans un grand bol tous les ingrédients hachés.

ÉTAPE 6Ajoutez le bourghol , le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre.

ÉTAPE 7Mélangez bien et servez avec des feuilles de salade et des tranches de citron.
Source : cuisine az
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres