www.handi-zen.com

handi-zen.com

Soupe de pois chiches aux épinards Par Pauline Petillo

16394 appréciations
En ligne

Pour 6 personnes
Ingrédients
400 g
Pois chiches cuits et égouttés
600 g
Épinards frais
400 g
chou vert frisé
200 g
Tomates concassées en boîte
1
Poireau
1
Oignon
1
Gousse d'ail
40 cl
Bouillon de légumes
2 c. à café
Cumin moulu
2 c. à café
Coriandre moulue
2 c. à café
Paprika
2 feuilles
Laurier
1 filet
Huile végétale
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de soupe de pois chiches en pelant et en éminçant l’oignon et l’ail. Lavez le chou et coupez-le en morceaux. Lavez le poireau et taillez-le en rondelles.
2

Dans une grande cocotte avec un filet d'huile, faites suer l'oignon pendant quelques minutes. Ajoutez l'ail, le cumin, la coriandre, et le paprika. Faites torréfier ces épices quelques minutes en remuant avant d'ajouter le poireau, les pois chiches, le chou, et les tomates concassées. Salez et poivrez. Versez le bouillon, ajoutez le laurier, mélangez, couvrez et laissez mijoter 30 min.
3

Ajoutez ensuite les épinards lavés et séchés, puis poursuivez la cuisson pendant 15 min.
4

Servez avec du bon pain de campagne.

Source regal
]

16394 appréciations
En ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 319 autres membres