www.handi-zen.com

handi-zen.com

Soufflé au thon

16250 appréciations
En ligne
Ingrédients / pour 4 personnes
150 g de thon en conserve au naturel
150 g de fromage râpé
2 tomates
75 g de beurre
100 g de farine
4 oeufs
3 dl de lait
sel et poivre
herbes de provence
PRÉPARATION

1
Peler et couper les tomates en petits morceaux. Les faire revenir dans un peu d'huile pendant 5 minutes, puis les réserver.
2
Faire fondre le beurre, y ajouter la farine en pluie et mélanger vivement, sur feu doux, pendant 2 minutes. Verser, petit à petit, le lait, et laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une béchamel, plus épaisse que pour une sauce. Eteindre le feu.
3
Mettre la béchamel dans un saladier, puis ajouter les jaunes d'oeufs, les tomates, le fromage, le thon, le sel, le poivre, et enfin les herbes.
4
Monter les blancs en neige et les incorporer, très délicatement, à la préparation (pas plus de 2 cuillères à soupe à la fois).

Source : cuisinejournaldes femmes
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres