www.handi-zen.com

handi-zen.com

Sauté de veau au gorgonzola Plat principal

15491 appréciations
En ligne
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 grandes escalopes de veau coupés très fines
- un morceau de +/- 250 g de gorgonzola
- une petite boîte de "chair de tomates coupée en cubes"
- sel, poivre
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 12 cures-dents

Préparation de la recette :


Etendre vos escalopes sur un plan de travail bien propre.
Y déposer sur chaque un sixième du fromage.
Replier l'escaloppe en deux et "fermer" à l'aide des cures-dents.
Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre. Faire revenir chaque côté de l'escalope. Laisser cuire 5 mn.
Ajouter la crème fraîche, laisser cuire deux minutes... Puis un peu avant de servir, ajouter les dés de tomate.

Source : marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres