www.handi-zen.com

handi-zen.com

Sardinade aux câpres Par Pauline Petillo

16318 appréciations
En ligne

Pour 6 personnes
Ingrédients
250 g
Sardines en boîte
250 g
Fromage frais
1 bouquet
Ciboulette
1
Citron
1
Échalote
60 g
Câpres
Huile d'olive
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de sardinade en égouttant les sardines. Ciselez finement l’échalote et la ciboulette. Ajoutez-les au fromage frais avec le jus du citron et les câpres.
2

Écrasez les sardines à la fourchette et incorporez-les au mélange précédent.
3

Poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
4

Dégustez avec du pain grillé.
Source regal

16318 appréciations
En ligne

16380 appréciations
Hors-ligne
Je prends!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres