www.handi-zen.com

handi-zen.com

Salade de torsades multicolores et amandes

16070 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de pâtes torsades multicolores (nature, tomates et épinards)
- amandes entières émondées (deux poignées pour 4 personnes)
- surimi ou morceaux de saumon fumé (pas indispensable, mais rend la recette plus riche)
- ciboulette
- huile et vinaigre, ou crème fraîche selon votre envie


Préparation de la recette :

Faites chauffer l'eau pour les pâtes.
Préparer les amandes en les cassant grossièrement en morceaux, couper en petits bouts les éventuels surimi ou saumon.
Faire cuire les pâtes selon les indications: les préparer "al dente", pour éviter que le tout devienne trop mou une fois la salade mélangée).
Préparer la vinaigrette ou la crème avec la ciboulette, y mettre les amandes, les surimi et les pâtes quand elles sont refroidies.
Réserver au réfrigirateur, et sortir 15 min avant consommation.
Bon appétit!
Source :marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres