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Salade de saumon mariné aux clémentines, radichio di treviso, fenouil et gingembre

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Pour 6 personnes
Ingrédients
800 g
Filet de saumon sans la peau
3
Clémentines
1 gros bulbe
Fenouil
2
Trévises rouges
1
Oignon nouveau
1 poignée
Jeunes pousses de salade
Quelques brins
Aneth et coriandre
3 cm
Gingembre frais
1
Citron vert bio
2 cl
Huile d'olive
1 c. à café
Graines de moutarde
Piment en poudre
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de salade de saumon et fenouil en rinçant et en épongeant le poisson. Coupez-le en cubes. Pelez et séparez les quartiers de clémentines, puis retirez la peau qui les recouvre. Rincez et détaillez le fenouil en très fines tranches. Lavez, effeuillez les trévises, puis émincez-les. Lavez et séchez les pousses de salade et les herbes. Pelez et ciselez l'oignon.
2

Pelez et râpez le gingembre. Râpez finement le zeste du citron. Dans un saladier, mélangez l'huile, le gingembre, le zeste de citron, les graines de moutarde, du sel, du poivre et quelques pincées de piment. Ajoutez le saumon, mélangez et réservez 1 h au frais.
3

Juste avant de servir, dressez le poisson, les salades, les clémentines, l'oignon et le fenouil dans un grand plat creux. Ajoutez les herbes sur le dessus et dégustez.
Source regal

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