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Rôti de porc farci au Reblochon en croûte de jambon cru Par Catherine Madani

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Pour 4 personnes
Ingrédients
1
Filet mignon de porc
7 fines tranches
Jambon cru
1/3
Reblochon
800 g
Petits navets
1 botte
Oignons nouveaux
30 g
Beurre
2 c. à soupe
Sucre
Réalisation
1

Préchauffez le four à 180 °C.
2

Commencez cette recette de rôti de porc farci au reblochon en alignant les tranches de jambon sur une planche. Posez le rôti dessus.
3

Découpez le Reblochon en tranches et disposez-les sur la viande.
4

Refermez avec le jambon de façon à entourer le rôti. Ficelez-le pour bien maintenir le tout ensemble. Posez le rôti dans un plat à four et enfournez pour 25 min (si le rôti est trop long pour le plat, coupez-le en 2).
5

Pendant ce temps, épluchez les navets et les oignons, coupez-les en 2.
6

Faites fondre le beurre dans une grande poêle, saisissez les navets et les oignons quelques minutes, puis faites-les cuire à feu doux et à couvert pendant une vingtaine de minutes. Ajoutez le sucre en fin de cuisson, montez un peu le feu et faites légèrement caraméliser.
7

Sortez le rôti du four, recouvrez-le d’une feuille de papier d’aluminium pour qu’il se détende pendant 10 min.
8

Servez avec les petits légumes chauds.
Source regal

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Idem, miam! 
Wolf!
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