www.handi-zen.com

handi-zen.com

Riz à la chair à saucisse et à la sauce tomate

16202 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de Personnes
-
+

250 g de riz
600 g de chair à saucisse
150 g de sauce tomate
75 g de crème liquide
75 g de fromage râpé
10 g de beurre

Préparation
imprimer
temps total : 2 h
Préparation : 45 min
Cuisson : 1h15

Etape 1
Faire cuire le riz.
Etape 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape 3
Pendant ce temps coupez en morceaux la chair à saucisse puis la faire cuire mais pas entièrement.
Etape 4
Mettre la sauce tomate et la chair à saucisse ensemble puis faire mijoter à feu doux pas longtemps juste pour conserver au chaud.
Etape 5
Dans un plat assez profond mettre le beurre, une couche de riz, une couche de crème, la chair à saucisse et la sauce tomate entièrement, une couche de crème, une couche de riz et le fromage râpé.
Etape 6
Faire cuire une bonne heure à 200°C (thermostat 6/7) il faut que le fromage râpé soit grillé.
Etape 7
Bon appétit !
Source : marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres