www.handi-zen.com

handi-zen.com

Ribs de porc à l’américaine (travers de porc)

16230 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

1,2 kg de travers de porc
3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillerée à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillerée à soupe de moutarde
3 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à café de paprika
1 gousse d’ail
2 cuillerées à soupe de sucre
1 cuillerée à café de sel
1 filet d’huile pour la cuisson

POUR RIBS DE PORC À L’AMÉRICAINE (TRAVERS DE PORC)

1. Découpez les travers de porc entre chaque os.
2. Pelez, retirez le germe et écrasez la gousse d’ail.
3. Coupez Dans un sac congélation, mélangez tous les ingrédients. Laissez mariner 2 h au réfrigérateur.
4. Faites chauffer un filet d’huile sur la plancha. Déposez les travers de porc et faites-les cuire environ 5 min de chaque côté, sur feu moyen. Surveillez bien la cuisson car la marinade à tendance à accrocher.

Source odelices
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres