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Rôti de biche aux airelles et champignons sauvages

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Ingrédients

800 g de rôti de biche
25 cl de crème fraîche
500 g d'airelles fraîches
1 feuille de laurier
100 g de sucre
15 cl d'eau
800 g de champignons sauvages
50 g de beurre
sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.7 (210°C).

ÉTAPE 2 Dans une cocotte, faites revenir le rôti salé et poivré dans la moitié du beurre. Enfournez pour 35 min.

ÉTAPE 3 Pendant ce temps, faites fondre le sucre dans 15 cl d'eau dans une casserole. Lorsque le sirop bout, ajoutez les airelles rincées et la feuille de laurier. Faites cuire 15 min environ jusqu'à l'obtention d'une compote.

ÉTAPE 4 Rincez les champignons et séchez-les. Poêlez-les dans du beurre chaud pendant 5 à 8 minutes.

ÉTAPE 5 La cuisson du rôti terminée, réservez au chaud, déglacez le fond de la coctte avec la crème et laissez réduire.

ÉTAPE 6 Servez le rôti et ses garnitures sur un plat chaud accompagné d'une purée de céleri rave.
Source : cuisine AZ
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