www.handi-zen.com

handi-zen.com

Poulet tikka (Inde)

16231 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

Nombre de personnes

8

750 g de blanc de poulet

150 g d'yaourt nature

1 cuillère à soupe de gingembre râpé

2 gousses d'ail écrasées

0.5 cuillère à café de poivre de cayenne

1 cuillère à soupe de coriandre moulus

0.5 cuillère à café de sel

1 citron (son jus)

2 cuillères à soupe d'huile
Pour décorer :

2 rondelles de citron

1 persil

Préparation

A l'exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte.
Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélange précédent. Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur. Répartissez le poulet sur 4 brochettes et passez les 5 à 6 minutes sous le grill en les tournant souvent.
Disposez les brochettes sur les assiettes, décorez avec le citron, le persil et servez.

Source : marmiton


Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres