www.handi-zen.com

handi-zen.com

Poivrons farcis en antipasti

15463 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes

12 piments doux (poivrons espagnols longs et fins)
60 g de tomate séchée
1 branche de basilic
6 tranches de jambon cru
4 portions de carré frais
10 cl d'Huile d'olive
1 piment (facultatif)
Poivre
Sel

Préparation
imprimer
temps total : 20 min
Préparation : 20 min

Etape 1
Evidez les poivrons par le pédoncule. Ebouillantez-les, et refroidissez-les sous l'eau froide.
Etape 2
Hachez les tomates. Ecrasez les carrés frais, et mélangez-les avec les tomates séchées, le piment, le basilic, le sel et le poivre.
Etape 3
Emplissez-en les poivrons par le pédoncule.
Etape 4
Enroulez-les dans 1/2 tranche de jambon cru.
Etape 5
Disposez dans un plat, et laissez macérer 3 h.
Etape 6
Bon appétit !!!

J'ajoute mon grain de sel ....lol

Si vous avez des commentaires n 'hesitez pas
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres