www.handi-zen.com

handi-zen.com

Pâte à tartiner au chocolat au lait, praliné et noisette

16231 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients (pour 1 bocal) : - 50 g de chocolat lait
- 50 g de chocolat praliné type pralinoise
- 200 g de lait concentré écrémé sucré
- 60 g de poudre de noisette

Préparation de la recette :

Faire fondre les chocolats, ajouter le lait, bien mélanger, incorporer la poudre de noisettes. Mélanger à nouveau.
Verser dans un bocal.
A déguster après refroidissement complet au réfrigérateur.
Sortir la pâte à tartiner 30 min avant dégustation.
Conserver au réfrigérateur.

Source : marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres