www.handi-zen.com

handi-zen.com

Pappardelle aux langoustines Par Aglaé Blin-Gayet

16290 appréciations
Hors-ligne

Pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de petites
Langoustine
250 g
Pâte longue
2 brins
Estragon
2
Oignon frais
1
Citron non traité
15 cl
Crème liquide
2 c. à soupe
Huile d'olive
Sel et poivre
Réalisation
1

Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée selon les indications portées sur l’emballage.
2

Pendant ce temps, chauffez l’huile dans une sauteuse. Faites revenir les langoustines décortiquées, 2 min à feu vif. Ajoutez les oignons hachés et le zeste râpé du citron. Poursuivez la cuisson 2 min. Versez la crème. Laissez réduire 1 min. Salez, poivrez et ajoutez l’estragon. Couvrez et laissez infuser 2 min hors du feu. Remettez à feu doux. Ajoutez les pâtes égouttées. Mélangez-les rapidement à la sauce. Versez un filet de jus de citron. Servez presto.
Source regal

16290 appréciations
Hors-ligne

16366 appréciations
Hors-ligne
Je prends!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres