www.handi-zen.com

handi-zen.com

Papillotes de sole aux légumes

16290 appréciations
Hors-ligne

Pour 6 personnes
Ingrédients
12 filets
Sole (sans peau)
1 botte
Carotte nouvelle
4 petits
Poireau nouveau
2 branches
Céleri
1
Citron bio
6 tiges
Persil plat
1 petite botte
Ciboulette
1 petit bouquet
Thym
Huile d'olive
Sel et poivre
Réalisation
1

Émincez les poireaux, les oignons, les branches de céleri. Faites-les suer 10 min dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d’huile.
2

Faites blanchir 10 min les carottes coupées en deux dans la longueur. Lavez et détaillez le citron en rondelles.
3

Répartissez les légumes au centre de six grands carrés de papier sulfurisé. Ajoutez les filets de sole, les carottes et les rondelles de citron. Parsemez de thym effeuillé. Ajoutez le persil plat, quelques brins de thym et de ciboulette. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile.
4

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Fermez les papillotes avec de petits pics en bois. Enfournez les papillotes 20 min.
Source regal

16290 appréciations
Hors-ligne

16366 appréciations
Hors-ligne
Idem!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres