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Panna cotta au coulis de framboises Par La rédaction de Régal

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Pour 2 personnes
Ingrédients
Pour la recette de panna cotta au coulis de framboises :
20 cl
Crème liquide entière
60 g
Sucre
1
Gousse de vanille
2 feuilles
Gélatine
100 g
Framboise
1/2
Citron ( le jus)
Réalisation
1

Commencer cette recette de panna cotta au coulis de framboises en faisant ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Fendre la gousse de vanille en deux dans la longueur.
2

Verser la crème liquide dans une casserole. Ajouter la gousse de vanille fendue et 40 g de sucre. Placer sur feu doux et porter à ébullition. Laisser bouillir 5 min. Retirer du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre en fouettant vivement dans la crème bouillante. Verser la crème dans des ramequins et mettre au frais pendant au moins 2 h.
3

Pendant ce temps, préparer le coulis de framboises : verser le reste de sucre et le jus de citron dans une casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 5 min. Retirer du feu.
4

Mixer les framboises et le jus de citron. Passer le coulis obtenu au travers d’une passoire fine. Réserver au frais au moins 1 h.
5

Au moment de servir, verser le coulis sur les pannacottas.
Source regal

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Beaux ramequins! 
Wolf!
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