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Panna cotta au chocolat blanc, fraises et fèves de cacao

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Pour 6 personnes
Ingrédients
Pour la recette de panna cotta au chocolat blanc, fraises, et fèves de cacao :
15 cl
Lait + 3 c. à soupe
40 cl
Crème épaisse
150 g
Chocolat blanc pâtissier
3 c. à soupe
Sucre en poudre
4 feuilles (8 g)
Gélatine
150 g
Fraise
1 c. à soupe
Graine de grenade séchée
1 c. à soupe
Éclat de fève de cacao
Réalisation
1

Commencez cette recette de panna cotta au chocolat blanc et fraises en réunissant les 15 cl de lait, la crème, le chocolat coupé en morceaux et le sucre dans une casserole posée sur feu doux. Laissez cuire jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, sans faire bouillir. Retirez du feu.
2

Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Essorez-la, puis faites-la fondre 30 sec au micro-ondes avec les 3 c. à soupe de lait. Versez dans la casserole, mélangez. Laissez tiédir, puis répartissez le mélange dans 6 coupelles. Placez au moins 4 h au réfrigérateur.
3

Lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers. Disposez-les sur les panacottas. Parsemez de graines de grenade et d’éclats de cacao.
Source regal

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Colorées, sympas!
Wolf!
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