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Maquereau pané au seigle Par Sonia Ezgulian

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Hors-ligne

Pour 4 personnes
Ingrédients
8 très fines tranches
Pain de seigle
4 filets
Maquereau désarêté
1 c. à café
Gingembre frais haché
6 feuilles tendres et jaunes
Céleri
1
Citron
4 brins
Coriandre
1 filet
Huile d'olive
Sel et poivre
Réalisation
1

Salez les filets de maquereaux. Arrosez légèrement d’huile les très fines tranches de pain puis déposez les filets sur quatre d’entre elles. Parsemez de gingembre haché, recouvrez avec les autres tranches de pain et appuyez légèrement.
2

Faites dorer les maquereaux en croûte de pain de seigle dans une poêle antiadhésive, avec un filet d’huile d’olive, 3 min de chaque côté en surveillant la coloration. Faites également colorer le citron coupé en 4 tranches.
3

Servez le maquereau pané avec le céleri finement ciselé, une tranche de citron et un brin de coriandre.



Suggestion : Parfumez le pain de seigle avec un gomasio maison. Mixez 1 c. à soupe de sel et 10 c. à soupe de graines de sésame, et saupoudrez-en vos tartines.
Source regal
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