www.handi-zen.com

handi-zen.com

Mangues rôties à la fève tonka

15478 appréciations
En ligne
Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

2 mangues bien mûres
½ fève tonka
40 g de sucre semoule

POUR MANGUES RÔTIES À LA FÈVE TONKA

1. Coupez les mangues en deux dans la longueur en passant la lame du couteau de chaque côté du noyau. Quadrillez la chair sans entailler la peau de façon à former des dés (ne les coupez pas).
2. Faites chauffer la plancha à sec. Versez le sucre et laissez cuire 1 à 2 minutes pour qu’il fonde et caramélise légèrement.
3. Déposez les tranches de mangue, côté chair sur la plancha, et laissez cuire 3 à 5 minutes. Retournez-les délicatement.
4. Déposez 1 tranche de mangue rôtie sur chaque assiette et râpez un peu de fève tonka dessus. Dégustez aussitôt.

Source : odelices
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres