www.handi-zen.com

handi-zen.com

Lasagnes épinards - chèvre - lardons faciles

16071 appréciations
En ligne
Ingrédients

1 boîte d'épinard en branches ou hachés (350 g égouttés)
150 g de crême fraîche
1 paquet de lardons fumés
12 feuilles de lasagnes
1 bûche de fromage de chèvre
1 fromage râpé
0.5 de béchamel

Préparation
Commencer par la béchamel.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
En même temps, faire chauffer de l'eau, et, quand elle bout, y plonger les feuilles de lasagnes (8-10 mn).
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les épinards égouttés, du sel (ne pas hésiter) et du poivre.
Enfin, dans un plat à gratin beurré, déposer un fond de béchamel.
Puis des feuilles de lasagnes.
Puis une couche d'épinards à la crème.
Puis quelques lardons et quelques rondelles de bûche de chèvre.
Renouveler l'opération plusieurs fois, et finir par une couche de lasagnes.
Verser ensuite le reste de béchamel et recouvrir le tout d'une bonne couche de gruyère râpé et de noisettes de beurre (c'est meilleur!).
Faire cuire à 160 degrés environ pendant 40 mn (jusqu'à ce que la gratin dore)

Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres