www.handi-zen.com

handi-zen.com

Houmous de betterave, radis et graines de courge Par Pauline Petillo

16546 appréciations
Hors-ligne

Pour 4 personnes
Ingrédients
1
Betterave cuite de taille moyenne
200 g
Pois chiches cuits
100 g
Radis ronds
1
Citron
1 bouquet
Ciboulette
1 c. à café
Ail en poudre
1 c. à soupe
Tahini
2 c. à soupe
Graines de courge
4 c. à soupe
Huile d'olive
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de houmous (hummus) de betterave en lavant les radis. Coupez-en 6 en tranches fines. Pressez le citron.
2

Dans la cuve d’un mixeur, placez la betterave en morceaux, les pois chiches rincés et égouttés s’ils sont en conserve, l’ail en poudre, le reste des radis, le jus de citron, le tahini, du sel, du poivre et ¾ du bouquet de ciboulette. Mixez en versant un peu d’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
3

Torréfiez les graines de courge 4 min à la poêle et concassez-les. Ajoutez au houmous.
4

Dressez avec des brins de ciboulette, un beau filet d’huile d’olive, les tranches de radis et quelques graines de courge.
Source regal

16546 appréciations
Hors-ligne

16491 appréciations
Hors-ligne
Belles couleurs, a tester! 
Wolf!

16546 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 319 autres membres