www.handi-zen.com

handi-zen.com

Gratin aux courgettes, aux tomates et aux steaks hachés

16231 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 courgettes moyennes
- 5 tomates
- 4 steaks hachés
- 150 g de gruyère
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 échalote
- sel, poivre
- basilic
- herbes de Provence


Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec les steaks hachés émiettés. Une fois cuits, les mettre au fond d'un plat.
Laver les tomates et les courgettes. Couper ces dernières en lamelles, sans les éplucher !
Intercaler dans le plat une rondelle de tomate, une rondelle de courgette etc... Assaisonner de sel, poivre, basilic et herbes de Provence. Arroser d'un filet d'huile d'olive et terminer par le gruyère pour gratiner le dessus.
Enfourner pour 30 minutes.

Source : marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres