www.handi-zen.com

handi-zen.com

Gaspacho de fruits d'été

15478 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de fraises
- 500 g de framboises
- 2 pêches
- 150 g de groseilles
- 15 cl de lait
- 6 tranches de pain d'épice
- 80 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation de la recette :

Ebouillantez les pêches. Pelez, dénoyautez-les et coupez-les en lamelles. Egrappez les groseilles. Equeutez les fraises.
Mixez les fraises, la moitié des groseilles et des framboises avec l'huile d'olive, le lait et le sucre glace.
Versez ce mélange dans une coupe transparente et éparpillez les lamelles de pêches, le reste des fruits et les cubes de pain d'épice.

Source : marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres