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Filets de mulet grillés en pissaladière Par Marion Chatelain

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Pour 6 personnes
Ingrédients
1
Petit mulet (850-900 g environ) levé en filets par votre poissonnier
1 petit bol
Olives noires (dénoyautées ou non)
5 ou 6
Oignons jaunes
1
pâte feuilletée
140 g
Concentré de tomate
100 g
Poivrons grillés en bocal
1 c. à soupe
Cassonade ou de vergeoise (facultatif)
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
1

Commencez cette recette de pissaladière aux filets de mulet grillés en épluchant les oignons. Émincez-les. Faites-les suer à la poêle dans un filet d’huile puis saupoudrez de cassonade, ajoutez un trait de vinaigre balsamique, et laissez compoter à couvert sur feu moyen pendant 20 min environ. Égouttez les poivrons et détaillez-les en lamelles.
2

Préchauffez le four à 180 °C. Posez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Chiquetez les bords de la pâte en faisant des entailles régulières à l'aide d'une pointe de couteau et piquez le fond à la fourchette. Nappez de concentré de tomate puis répartissez la compotée d’oignons, les olives noires, les lamelles de poivrons et les filets de poisson coupés en morceaux.
3

Enfournez pour 20 à 25 min. Coupez ensuite la pissaladière en parts, salez, poivrez et servez à l’apéritif ou avec un peu de salade par exemple.
Source regal

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