www.handi-zen.com

handi-zen.com

Entree de noel : Millefeuille de tartare de crabe

16071 appréciations
Hors-ligne

Réalisation

Temps de préparation : 20 min

Difficulté : Facile
Type de plat : Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

120 g d'oignon
250 g de chair de crabe cuite
100 g de prommes d'amour (nom d'une variété de petites tomates de l'île Maurice)
100 g de pomme verte Ganny
10 brins de coriande
10 brins de ciboulette
30 g de mayonnaise
sel, poivre

Préparation de la recette
Préparation du tartare

Peler et hacher les oignons. Couper les pommes d’amour en petits cubes et la pomme Granny en minces lamelles. Laver et ciseler les herbes, effeuiller la chair de crabe. Dans un saladier, mettre les herbes, la mayonnaise, les oignons, saler, poivrer et mélanger.

Ajouter les pommes d’amour et le crabe, mélanger.
Dressage du millefeuille

Poser un cercle de 6 cm au centre de chacune des assiettes, y mettre 1 cuillerée du mélange, puis quelques lamelles de pomme, puis encore 1 cuillerée de mélange et quelques lamelles de pomme.

Réserver au frais.

Source madame figaro
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres