www.handi-zen.com

handi-zen.com

Dessert croquant au raisin

16043 appréciations
Hors-ligne

Ingrédients

1 pot de mascarpone
2 œufs
200 g de fromage blanc
arôme vanille
2 c. à soupe de sucre vanillé
biscuits amaretto
quelques billes de raisin blancs ou rouges

Préparation

ÉTAPE 1Séparez les blancs des jaunes puis monter les blancs en neige et réservez.

ÉTAPE 2Mélangez vigoureusement la mascarpone avec les jaunes d’œufs, un peu de sucre vanillé puis le fromage blanc et l’extrait de vanille. Incorporez délicatement les blancs.

ÉTAPE 3Pour dresser, baignez les biscuits dans un peu de lait. Placez dans le fond un peu de biscuits concassés, puis recouvrez d’un peu de crème. Ajoutez quelques billes de raisins dont vous aurez enlevé les pépins. Recommencez les étapes. Ajoutez quelques raisins sur le dessus pour décorer puis saupoudrez de pépites de biscuits.

ÉTAPE 4Placez au frais pour quelques minutes, servez frais.
Source : cuisineaz
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres