www.handi-zen.com

handi-zen.com

Côtelettes de porc au chutney de pêche

16494 appréciations
Hors-ligne

Pour 6 personnes
Ingrédients
6
Côtelette de porc
2
Pêche
2
Poivron rouge
1
Échalote rose
3 c. à soupe
Huile d'olive
75 g
Sucre roux
1 c. à café
Gingembre
1 grosse pincée
Coriandre en poudre
1 clou
Girofle moulu
15 cl
Vianigre de cidre
6
Brin de coriandre fraîche
Sel
Piment d'Espelette
Réalisation
1

Hachez grossièrement les poivrons au couteau. Coupez les pêches en petits dés. Hachez l’échalote.
2

Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une casserole. Faites-y revenir l’échalote et le poivron sans coloration. Ajoutez les épices et le sucre.
3

Faites cuire 10 min à feu doux en remuant puis ajoutez le vinaigre et poursuivez la cuisson, à feu doux pendant 15 min. incorporez alors les dés de pêches, mélangez, couvrez et laissez mijoter à feu très doux en remuant régulièrement.
4

Pendant ce temps, faites cuire les côtelettes de porc avec le reste d’huile 7 min de chaque côté. Salez et pimentez.
5

Nappez les côtelettes de chutney et servez décoré de brins de coriandre, et accompagné d’un riz basmati.
Source regal

16494 appréciations
Hors-ligne

16460 appréciations
Hors-ligne
Je prends!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 319 autres membres