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Côte de boeuf grillée

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Ingrédients
2 pièces de 600 g
Côte de boeuf
1 pot
Pesto
100 g
Cacahuète non salée
Fleur de sel
Poivre du moulin
Réalisation
1

Sortez la viande du réfrigérateur suffisamment à l'avance pour qu'elle soit à température ambiante (1 ou 2 h).
2

Saisissez-la d'abord 5 min sur toutes ses faces très près du feu (grille basse). Puis remontez la grille et laissez cuire entre 5 et 8 min de chaque côté selon la cuisson souhaitée (saignante ou rosée).
3

Salez et poivrez la viande après cuisson et découpez en tranches fines. Servez avec un pesto, des cacahuètes hachées et une salade composée



Conseil : si vous avez un barbecue avec un couvercle, cuisez la viande à l’étouffée après l’avoir saisie. Laissez-la toujours reposer quelques minutes, bien emballée, avant de la déguster. Elle sera plus tendre. Comptez en moyenne 10/15 min.
Source regal

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Allez, sortez les barbecs! 
Wolf!
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