www.handi-zen.com

handi-zen.com

Calamars au chorizo

16071 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de calamars
- 1 oignon
- 150 g de chorizo tranché
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc
- poudre de piments doux
- 6 tomates pelées en boite
- persil
- sel et poivre
- huile d olive

Préparation de la recette :

Couper les calmars en lamelles, bien les sécher et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec les tranches de chorizo dans une sauteuse.
Dans une poêle, faire revenir pendant 5 min l'oignon émincé et l'ail dans un fond d'huile d'olive. Rajouter le vin blanc au bout des 5 min et laisser réduire 15 min.
Ajouter l'oignon, l'ail et les tomates dans la sauteuse. Laisser mijoter à couvert pendant 20 min et rajouter le persil, le piment doux, sel et poivre. C'est prêt !

Source : marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres