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cake aux tomates séchées et aux câpres

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Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

4 oeufs
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
200 g de tomate séchée
80 g de câpres
15 cl d'huile (utiliser celle du pot de tomates)
20 cl de lait (pour atteindre 35 cl de liquide au total avec l'huile)
90 g de gruyère râpé
Sel

Préparation
imprimer
temps total : 1 h
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min

Etape 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape 2
Egoutter et rincer les câpres.
Etape 3
Egoutter les tomates séchées et récupérer l'huile. Les couper en petits morceaux.
Etape 4
Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter la farine, commencer à mélanger et ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape 5
Ajouter les tomates séchées et les câpres et mélanger.
Etape 6
Incorporer ensuite le gruyère râpé et assaisonner selon votre goût.
Etape 7
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 50 min.
Etape 8
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Source : marmiton
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