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Caille aux fruits secs

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Ingrédients

4 cailles
8 abricots secs
7 pruneaux séchés
1 échalote
1 petite gousse d'ail
1 c. à soupe de farine
1 verre d'eau
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis faites-y dorer les cailles de toute part à feu assez vif.

ÉTAPE 2 Retirez les cailles et faites revenir les échalotes émincées.

ÉTAPE 3 Ajoutez l'ail haché grossièrement.

ÉTAPE 4 Remettez les cailles, saupoudrez de farine, mélangez bien et recouvrez un peu d'eau.

ÉTAPE 5 Ajoutez les abricots secs et les pruneaux séchés et coupés en quatre.

ÉTAPE 6Salez et poivrez.

ÉTAPE 7 Faites cuire à couvert et à feu doux pendant 20 à 25 minutes en surveillant le niveau du jus de cuisson. Ajoutez de l'eau si besoin.

ÉTAPE 8 Servez les cailles avec les fruits secs dans les assiettes.

ÉTAPE 9 Accompagnez-les avec des légumes de saison et nappez-les de sauce.

ÉTAPE 10 Dégustez bien chaud.
Source : cuisine az
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