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Bruschettas aux légumes verts Par Mélanie Martin

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bngrédients
Asperges vertes, petits pois et brocciu au citron
4 tranches
Pain de campagne
12
Asperge verte
100 g
Petit pois cuit
250 g
Brocciu
1
Citron (zeste)
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Poulet grillé, concombre, vinaigrette au lait de coco
4 tranches
Pain de campagne
2
Escalope de poulet
Huile de pépin de raisin
1
Concombre
150 g
Chair de noix de coco fraîche
1
Piment vert
2 cm
Gingembre frais
Citronelle
1
Citron vert
15 cl
Lait de coco
Huile d'olive
Sel et poivre
Feta et edamame, huile à la coriandre
4
Tranche de pain aux graines de courge
200 g
Edamame surgelés
200 g
Feta
Huile de coriandre maison
Poivre
Réalisation
1

Asperges vertes, petits pois et brocciu au citron : Pour 4 grandes tranches de pain de campagne : 12 asperges vertes crues émincées en fins rubans, 100 g de petits pois cuits, 250 g de brocciu mélangé avec des zestes râpés de citron bio et 1 filet d’huile d’olive, fleur de sel, poivre du moulin.
2

Poulet grillé, concombre, vinaigrette au lait de coco : Pour 4 grandes tranches de pain de campagne : 2 petites escalopes de poulet, cuites à la poêle dans 1 filet d’huile de pépins de raisin, puis émincées, 1 petit concombre en lamelles, 150 g de chair de noix de coco fraîche, taillée en copeaux, 1 piment vert épépiné et émincé.

Pour la vinaigrette au lait de coco : 2 cm de gingembre frais râpé, 1 bulbe de citronnelle râpé, le jus de 1 citron vert, 15 cl de lait de coco non sucré, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
3

Feta et edamame, huile à la coriandre : Pour 4 tranches de pain aux graines de courge : 200 g d’edamame surgelés passés 2 min au micro-ondes, 200 g de feta émiettée, 1 filet d’huile de coriandre maison, poivre.



Hummm, les huiles parfumées... Prenez un bouquet d’herbes fraîches (de la coriandre pour la recette ci-contre), lavées et effeuillées. Versez 25 cl d’huile d’olive dans un mixeur et mixez-la avec la coriandre à petite vitesse. Cette huile se conserve 3 ou 4 jours au réfrigérateur. Pour pouvoir la garder plusieurs semaines, filtrez-la pour retirer les herbes et versez-la dans un flacon.Source regal

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