www.handi-zen.com

handi-zen.com

Bruschetta du soleil au Reblochon Par Catherine Madani

16848 appréciations
Hors-ligne

Pour 4 personnes
Ingrédients
1/4
Reblochon
4 tranches
Pain de campagne un peu rassies
2 grosses
Tomates bien fermes et charnues (type coeur de boeuf)
2
gousses d'ail
4 grandes feuilles
Basilic
4 c. à soupe
Huile d'olive
2 c. à café
Crème de vinaigre balsamique
Fleur de sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de bruschettas du soleil au reblochon en badigeonnant les tartines d’huile d’olive. Puis faites-les griller.
2

Coupez une tomate et demie en dés et mettez-la dans un bol avec un peu d’huile d’olive et du sel.
3

Épluchez les gousses d’ail et frottez-les sur les tartines.
4

Coupez l’autre tomate en deux et frottez-la généreusement aussi sur les tartines.
5

Coupez des tranches de Reblochon, répartissez-les sur les tartines ainsi que les tomates en dés.
6

Assaisonnez, parsemez de basilic ciselé et arrosez d’un peu de crème de balsamique.
Souce regal

16848 appréciations
Hors-ligne

16647 appréciations
Hors-ligne
Idem! 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 320 autres membres