www.handi-zen.com

handi-zen.com

Brochettes de crevettes au chorizo et ananas

16290 appréciations
En ligne
8 crevettes crues

1 chorizo doux

1 petite boîte d'ananas en morceaux

20 cl d'huile d'olive

1 jus de citron vert

1 cuillère à café de paprika doux

0.5 cuillère à café de gingembre

5 cl de whisky

Préparation
Faire la marinade en mélangeant l'huile, le citron, les épices et le whisky.
Décortiquer les crevettes en gardant la queue , et les laisser dans la marinade au moins 2 h.
Préparer les brochettes en alternant crevette, chorizo, ananas, etc..., finir par une crevette. (Par brochette: 4 crevettes, 3 chorizos, 3 morceaux d'ananas).
Griller les brochettes 10 min soit au barbecue, soit au four position grill.

Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres