www.handi-zen.com

handi-zen.com

Boulettes croustillantes au thon et aux anchois

16071 appréciations
Hors-ligne
Ingredients

350 g de thon en boîte au naturel
75 g d'anchois au sel
1 oeuf
2 tasses de corn flakes nature
1 cuillère à soupe de chapelure (ou 1 biscotte écrasée)
1 oignon
1 poignée de persil frais
2 cuillère
2 cuillères à café de moutarde
2 cuillères à soupe de mayonnaise
30 g de beurre mou

Préparation
Egouttez le thon. Rincez les anchois à l'eau froide plusieurs fois. Hachez l'oignon et le persil.
Mélangez le tout avec la moutarde, la mayonnaise et l'oeuf battu. Ajoutez le beurre et formez des boulettes.
Ecrasez grossièrement les corn-flakes. Passez les boulettes dedans en appuyant légèrement.
Faites griller les boulette sous le grill du four ou au barbecue environ 10 minutes.

Source : marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres