www.handi-zen.com

handi-zen

Bonbons de foie gras

618 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients (8 personnes)

Ficelle de cuisine
Poivre
Fleur de sel
1/2 foie gras
8 feuilles de brick


Préparation
Lire la recette
Étape 1 :

Faites préchauffer votre four à 200°C.
Étape 2 :

Découpez votre foie gras en 16 cubes de tailles égales et gardez-les.
Étape 3 :

Présentez vos feuilles de brick à plat et coupez-les en deux.
Étape 4 :

Prenez une demi feuille de brick, mettez-le cube à peu prés au centre, poivrez et salez avec la fleur de sel et roulez comme un bonbon.
Fermez les bords avec de la ficelle de cuisine.
Faites le autant de fois que de demi feuilles de brick.
Étape 5 :

Mettez-les à plat sur une plaque avec de l'aluminium dans le four et faites cuire 3 minutes (pas plus surtout, sinon vous risquez de faire fondre le foie gras).
Étape 6 :

Sortez-les du four, c'est prêt à servir.
Servez chaud mais pas trop car sinon le foie s'ecrase.
Source 700grs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres