www.handi-zen.com

handi-zen.com

Coeurs en chocolat

95 appréciations
Hors-ligne
:ccc:
Préparation et cuisson : 40 mn

2 blancs d '?ufs
250 g de sucre
250 g d'amandes
70 g de chocolat râpé
1/2 zeste de citron
1 pincée de cannelle

Glaçage :
100 g de sucre glace
1 cuillerée à café de jus de citron.

Battre les ?ufs en neige.
Ajouter les amandes, le chocolat, la cannelle, le zeste de citron et le sucre.
Abaisser au rouleau sur une planche largement saupoudrée de farine.
Découper des c?urs à l 'emporte-pièce et faire cuire sur une tôle beurrée à four moyen pendant 10 mn.
Laisser refroidir et couvrir d'un glaçage fait avec le sucre glace mélangé à 1 cuillerée à café d'eau chaude et un peu de jus de citron.

::
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres