www.handi-zen.com

handi-zen

Velouté de courge et pomme de terre.

449 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

400 gr de pommes de terre
250 gr de pulpe de courge jaune
1 oignon
20 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe de persil haché
sel et poivre.

Epluchez et lavez les pommes de terre,coupez-les en morceaux ainsi que la pulpe de courge,pelez et hachez l'oignon,mettez le tout dans un autocuiseur avec 75 cl d'eau,salez et poivrez,fermez et chauffez à feu vif,dès le déclenchement de la soupape,laissez cuire à feu doux,7 minutes.
Libérez la vapeur,ouvrez l'autocuiseur et mixez les légumes afin d'obtenir un velouté,réchauffez celui-ci à feu doux sans faire bouillir et incorporez la crème fraîche,parsemez de persil haché et servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres