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Veau pané au quinoa.

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Pour 4 personnes;

4 escalopes de veau
2 oeufs
50 gr de quinoa (ou boulgour)
50 gr de chapelure
3 cuillères à soupe de farine
1 brin de persil
1 cuillère à café de paprika
huile d'olive,sel et poivre.

Aplatissez les escalopes de veau entre deux carrés de film alimentaire à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ,salez et poivrez-les sur les deux faces,rincez et effeuillez le persil.
Préparez trois assiettes creuses,cassez et battez les oeufs dans la première,mélangez le quinoa la chapelure et le paprika dans la deuxième,puis versez la farine dans la troisième.
Passez les escalopes des deux côtés dans la farine,puis dans les oeufs battus et enfin dans le mélange au quinoa,les escalopes doivent être bien enrobées,posez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé,arrosez les préparations d'un filet d'huile d'olive,placez au four préchauffé à 200°C,pendant,25 minutes.
Parsemez les escalopes de feuilles de persil,servez avec une salade de chou-blanc et de carottes râpées.
NRDC CC11
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