www.handi-zen.com

handi-zen

Terrine de boeuf glacé.

415 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes;
source Vie-Pratique;

1.5 kg de gîte entrelardé
2 pieds de veau coupés en deux
500 gr de carottes en rondelles,500 gr de poireaux en tronçons
500 gr de fenouil en lamelles
5 cuillères à soupe d'oignon surgelé
3 cuillères à soupe de thym
3 cuillères à soupe d'estragon surgelé
1 litre de vin blanc et 1 litre de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte,mettez-y la viande à dorer,ajoutez le vin,faites réduire à feu vif.
Ajoutez les oignons,le thym et les pieds de veau,recouvrez de bouillon,salez,poivrez,couvrez.
Laissez mijoter,3 heures en retournant souvent la viande,une heure avant la fin de la cuisson,réunissez tous les légumes dand la cocotte
Décorez le fond d'une terrine des légumes et d'estragon,tranchez la viande et reconstituez le morceau dans la terrine,ajoutez le reste des légumes et le jus de cuisson.
Laissez refroidir 24 heures,démoulez,servez la terrine accompagnée d'un mélange de salades.
NRDC CC11

575 appréciations
Hors-ligne
OUH que de bonnes recettes hummmm merci cricri
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 146 autres membres