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Tatin de carottes au chèvre.

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Pour 4 personnes;

100 gr de farine + 10 gr
100 gr de parmesan
1 oeuf
100 gr de beurre
500 gr de carottes environ (selon le moule)
1 demi-bûche de chèvre
1 demi-bouquet de thym
50 gr de sucre,sel,poivre.

Râpez finement le parmesan,mélangez-le à la farine avec du sel et du poivre,ajoutez le beurre en morceaux et travaillez du bout des doigts en un mélange sableux,incorporez l'oeuf,enveloppez de film alimentaire,réservez,30 minutes au frais.
Préchauffez vvotre four à 180°C,pelez et détaillez les carottes en rondelles d'environ,1cm,faites cuire en sirop le sucre avec,10cl d'eau,ajoutez les carottes et mélangez pour bien les enrober de sirop.
Versez-les dans un moule à manqué,effeuillez les deux-tiers du thym dessus,mélangez et enfournez,20 minutes,coupez le chèvre en rondelles,disposez-les sur les carottes.
Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson,posez-la sur les carottes en rentrant les bords,enfournez et prolongez la cuisson de,20 minutes environ,la pâte doit être dorée,retournez la tatin sur un plat et décorez de thym effeuillé.
NRDC CC11
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